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Convocatoria Oficial

BASES Y REGLAMENTO
Primer Campeonato Mexicano de Pizza Picante

CDO Negocios te invita a demostrar tu habilidad y creatividad en el Primer Campeonato Mexicano de Pizza Picante. Este evento busca celebrar las mejores pizzas picantes del país, y tú podrías ser el próximo campeón.
Inscríbete en el 1er Campeonato Mexicano de Pizza Picante y demuestra tu habilidad de pizza picante.
Las preeliminatorias están abiertas hasta el 28 de febrero. Competirás para representar a México en el campeonato de Pizza Picante en Calabria, Italia, con todos los gastos pagados, gracias Molino Scoppetuolo y CDO Negocios.

Requisitos de Participación:

Experiencia: Abierto a cualquier pizzero profesional o aficionado con conocimientos en estilos de pizza clásica, napolitana, romana, teglia y New York.
Edad: Debes ser mayor de edad para participar y manejar los equipos provistos.

Lugar y Fechas:

Ubicación de preeliminatorias: CDO Negocios, Eje Vial 3 Oriente 19A, Granjas San Antonio, Iztapalapa, CDMX.

Fechas: Del 6 de enero al 28 de febrero, de lunes a viernes de 10 a.m. a 3 p.m. (excluyendo sábados, domingos, días festivos y días no laborables según el calendario de los chefs jueces).

GRAN FINAL: 29 de marzo. En AMERICA LOBO CHEF. Ermita Iztapalapa 2000, Iztapalapa CDMX

Inscripción y Agenda:

Citas: Debes agendar tu cita al menos con dos días de anticipación vía WhatsApp, confirmando día y hora. Se permitirán hasta tres eliminatorias por día.
AGENDAR AHORA MISMO

No Show: Si no asistes a tu cita agendada sin previo aviso, serás descalificado automáticamente.
Si llega tarde el participante será penalizado con puntos en su pizza.
Los participantes deberán respetar las instalaciones y personal de CDO Negocios.
Si hay algún desacuerdo en el criterio de los jueces tendrán que ser respetuosos o de lo contrario se expulsará de inmediato del CMPP y serán vetados de este.

Reglas del Equipamiento e Insumos:

Equipamiento Provisto: Se proporcionará horno, parrilla de inducción, refrigerador, congelador, mesa de trabajo, y licuadora. Equipos específicos incluyen:

  • Un horno FN1 de FN Forni Italia con la siguientes dimensiones de cabina 40 x 40 x 15
  • Horno de convección Rosella de Unox con capacidad de 4 charolas de 45 x 65cm
  • Una parrilla de inducción
  • Un refrigerador

Responsabilidad del Participante: Deberás traer tus propios insumos, utensilios y materiales de limpieza. No se proveerán cortadores de pizza, charolas, espátulas, raspas, cucharas, cucharones, tenedores, cambros ni bowls.

Regulaciones Específicas:

  • Chiles Permitidos: Solo se permiten chiles frescos, secos, deshidratados, en polvo y curtidos naturalmente. Quedan excluidos los chiles o picantes industrializados.
Jurado y Evaluación:
  • Jueces: Tres chefs de CDO Negocios evaluarán las pizzas, y los resultados se comunicarán inmediatamente después de la evaluación, acompañados de un video como evidencia.

Fase Final:

  • Gran Final: Los diez mejores puntuados avanzarán a la gran final que se celebrará el 29 de marzo. En “La Hacienda de Mamá Juve” Ermita Iztapalapa 2000, Iztapalapa CDMX

Ubicación de preeliminatorias

CDO Negocios, Eje Vial 3 Oriente 19A, Granjas San Antonio, Iztapalapa, CDMX.

Fechas de preeliminatorias

Fecha: Del 6 de enero al 28 de febrero
Horario: Lunes a Viernes de 10 a.m. a 3 p.m. (excluyendo sábados, domingos, días festivos y días no laborables según el calendario de los chefs jueces).

Inscripción

Agenda: Debes agendar tu cita al menos con dos días de anticipación vía WhatsApp, confirmando día y hora. Se permitirán hasta tres eliminatorias por día.
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