Madurador de carne en seco DRY AGER DX1000PS PREMIUM
Modelo: DX1000PS
HASTA 100 KG DE CARNE.
La carne madurada destaca por una estructura firme y agradable,está tierna y en su punto perfecto. Al freir o asar a la parrilla carne madurada apenas surge humedady líquidos, además el sabroso borde de grasa produce un aromaespecialmente intenso
Gracias a la maduración se obtiene una carne de excelente calidady con carácter, además de potenciar su propio sabor natural y armonioso.
Caracteristicas
- GERMINADO CADA MINUTO
- REGULACIÓN PRECISA DE LA HUMEDAD
- CONTROL DE TEMPERATURA ELECTRÓNICO COMPLETO
- MÁXIMA FLEXIBILIDAD
- PROTECCIÓN UV PERFECTA
- CONTROL DE MERMA
HUMICONTROL | Humedad del aire ajustable electrónicamenteentre un 60% y un 90%(no es necesaria toma de agua) |
DX AIRREG | Corriente de aire óptima, filtro de carbón activo para aire fresco y esterilización por UVC. |
LUMINACIÓN INTERIORLED DX | El espectro lumínico no contiene ninguna radiación ultravioleta.Desarrollo de calor mínimo, sin calentamiento puntual de la carne. |
Tensión | 220 V Max. 190 W / 1,0 A / 220-240 V / 60 Hz |
Consumo energético | 1,8 KWh/24h, aprox |
Medidas interiores: | Alto: 138 x Ancho: 54 x Prof: 56 cm |
Medidas exteriores: | Alto: 165 x Ancho: 70 x Prof: 75 cm |