Especificaciones técnicas

Capacidad 5 CHAROLAS 660 x 460
Distancia entre bandejas 95 mm
Frecuencia 50 / 60 Hz
Voltaje 220|240V 1~
Potencia eléctrica 0,7 kW
Potencia gas nominal máx. 175 kW
Peso 100 kg
Tipo de apertura Bisagras a la izquierda

Medidas

ANCHO PROFUNDIDAD ALTURA
860 mm 882 mm 1144 mm

Características técnicas

Cámara de cocción en acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con bordes redondeados
Doble cristal
Iluminación de la cámara de cocción con luces LED integradas en la puerta
Cámara de cocción con guías portabandejas en forma de L.
Sistema recoge gotas integrado en la puerta, que sigue en funcionamiento incluso con la puerta abierta
Ventiladores de 2 velocidades y resistencias circulares de calor de alto rendimiento

Cocción Manual

Temperatura:80 °C – 260 °C
Convección y humedad a partir de 80 °C

Unox Intensive Cooking

DRY.Plus: Extrae rápidamente humedad de la cámara de cocción.
STEAM.Plus: Crea humedad instantánea
AIR.Plus: ventiladores múltiples con inversión de marcha y 2 velocidades