Especificaciones técnicas

Capacidad 4 CHAROLAS 460 x 330
Distancia entre bandejas 75 mm
Frecuencia 50 / 60 Hz
Voltaje 220-240V 1~
Potencia eléctrica 3,5 kW
Peso 39 kg
Tipo de apertura Abatible

Medidas

ANCHO PROFUNDIDAD ALTURA
600 mm 669 mm 500 mm

Características técnicas

Cámara de cocción en acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con bordes redondeados
Iluminación de la cámara de cocción con luces LED integradas en la puerta
Doble cristal
Cámara de cocción con soportes laterales para bandejas en acero cromado y sistema antivuelco
Ventiladores de 2 velocidades y resistencias circulares de calor de alto rendimiento
WI-Fi-/USB data: Descarga/carga de datos HACCP
WI-Fi-/USB data: descarga/carga de programas

Cocción Manual

Temperatura:30 °C – 260 °C
Hasta 9 pasos de cocción
Humedad ajustada al 20%
Programas: 99 Programas

Unox Intensive Cooking

DRY.Plus: Extrae rápidamente humedad de la cámara de cocción.
STEAM.Plus: Crea humedad instantánea
AIR.Plus: ventiladores múltiples con inversión de marcha y 2 velocidades