Especificaciones técnicas
Características técnicas
Cámara en acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con bordes redondeados.
Doble cristal.
Iluminación de la cámara de cocción con luces LED integradas en la puerta.
Soportes para bandejas con sistema antivuelco.
Freno del impulsor del ventilador para reducir la pérdida de energía en la apertura de la puerta.
Limitador de temperatura de seguridad.
Características de cocción estándar
MODALIDAD MULTY.DAY: elige o configura el programa que mejor se adapte a tus necesidades para conservar los alimentos durante días o semanas en recipientes cerrados
MODALIDAD SUPERHOLDING: ajusta un programa mientras utilizas recipientes abiertos o bandejas, y haz que tus alimentos se mantengan a una temperatura precisa
MEALME MODE: utilice el programa más adecuado para los platos que haya pedido a cualquiera de nuestros proveedores autorizados por MEALME
Características de cocciones avanzadas y automáticas
Protek.SAFETM: máxima eficiencia térmica y seguridad laboral (sujeto a las normas IEC / EN60335-2-42)
AIR.MaxiTM: gestión velocidad del flujo de aire, el flujo de aire se redistribuye de forma inteligente
Control de temperatura: Los sensores de última generación permiten configurar EVEREO® con la certeza de un grado de precisión de 0.5 °C
Temperatura: 58 °C – 75 °C
Ajustes programas automáticos: posibilidad de seleccionar los alimentos que se van a conservar en la lista de programas precargados. El tiempo de regeneración, la temperatura de conservación y el tiempo se configurarán en automático.
Asignación de bandeja: posibilidad de asignar un programa de conservación a una bandeja específica
Lista MULTI.Time: tecnología para gestionar hasta 06 temporizadores para conservar diferentes productos al mismo tiempo
ROP: gestiona los programas Reorder Point (el número mínimo de porciones individuales al vacío que deben estar siempre presentes en la cámara) para no quedarte sin los artículos del menú más vendidos durante el servicio
CLIMA.Control: humedad o aire seco ajustado al 10%.